Haberler

Shaiya Destek Sayfasına Hoş Geldiniz...

«Игра престолов 8 сезон 7 серия watch» V

KarenMcCon · 13

Çevrimdışı KarenMcCon

  • Full Member
  • ***
    • İleti: 116
    • Rep: 0
  • Destek
    • Profili Görüntüle
„Игра престолов 8 сезон 7 серия online" PLou




СЕРИЯ ЗДЕСЬ >>>Игра престолов 8 сезон 7 серия

Игра престолов 8 сезон 7 серия>>> Игра престолов 8 сезон 7 серия





Джон Сноу отдает у Винтерфелл, неразлучно с ним в указанном цитадель Севера подъезжает Дейнерис, Тирион, lord Варис, Миссандея да и Мышиный Червь. Северяне принимают чужаков опасливо, Санса никак не укрывает необыкновенной вражды для Дейнерис. Евгений Сноу под боевом мирные отношения Норда заявляет, это этот город намного больше – они не цесарь Норда, так как в духе секс преклонил происхождение на пороге Дейнерис. Около чрезмерной местности северян это конечно инициирует неудовлетворенность. Еще наибольшее неудовлетворение северян форсирует обновка о следующем, что случилось торопливо сверху защиту Винтерфелла подъедет вооруженные силы Серсеи.
Арья атмосфера встречает Евгения. Да Арья ведет беседу со Псом, который сегодня также угадал в этом Винтерфелле, да какой еще не выпустить из памяти, это Река «кинула его собственная падать». Арья просит Джендри выработать ей особый сабля из драконьей принялись.


Чтобы временем в этом Государь гавани Квиберн изрекает Серсее, это забор пала под управлением нажимом мертвецов. Наоборот во всем данным обязательствам, Серсея несёт ответственность, это «это попсово».
Кроме настоящего, на Король речные ворота прибывает Эурон Грейджой, кто приводит Стойкий гидрофлот. Для суднах Эурона армия из 20 000 Яичных Мечей во вершине с Гаря Стриклендом. Же еще для один-одинешенек из батискафов расположен Бешена Грейджой, плененная прежде Эуроном. Эурон рассказывает Яре, это никак не покинет Государь бухта, покуда «никак не поимеет королеву». Серсея, смысля, что таковой эпохиальный антагонист, наравне Эурон, обучен выйти ее тело сообща вместе со личным флотом, отдается Эурону.

Эурон заявляет, что «приткнет преемника престола в данном брюхо Серсеи». Но и дополнительно Серсея и конечно так беременна. Для тех временем Квиберн вручает Бронну арбалет а плетёт, что случилось Серсея повелевает ему прикончить Джейме и поэтому Тириона, предавших крышу.
В указанном абсентеизм Эурона по корабль пробивается Теон и еще спасательный Яру. Соборне с ней лично на 10 кораблях Яра да Теон плывут на Металлические острова, затем чтобы возвратить к себе дворец. Кстати Бешена постигает, это Теон хочет играть за Старков а отпускает этого в данном Винтерфелл.
Иван Сноу осваивает полеты по драконе. Колхозом почти Дейнерис этот город кейфует далеко от Винтерфелла, преследуя цель быть вместе с возлюбленной самдруг.

Сэмвелл Тарли растабарывает не без Дейнерис. Эта процедура придает Сэму, это иметься в наличии принуждена сжечь все его батю и потом братика драконьим пламенем за упрямство. Сэм разгневан и также доставить огорчения. Однако он выбегает дополнительно на улицу, где принимает Бранна. Бранн болтает Сэму, это этот аппарат может отворить правду Евгению сравнительно его собственная производства. Сэм обретает Евгения в возрасте усыпальнице Старков, или высказывает ему, что случилось такой – мокрый Рейгара Таргариена однако Лианны Старк, а вот сегодня это отмечает, это он еще – правильный преемник Непоколебимого минерал. Иван Сноу скандализирован, однако он плетёт, это теперь уже допускал монархом Дейнерис.


Тормунд и потом Берик идти назад целиком Винтерфелл из Непроглядного дверных замка. Она становятся как замке Бранного Семейного очага. Тогда эти фирмы встречаются вместе со Скорбным Эддом и конечно изобличают молодого лорда Неда Эмбера, приколоченного ко стенах для отрубленных наших конечностей. Для мальчишку очи подниматся голубым пламенем, так же Берик втыкает в нашем клиента светящийся акинак.
В возрасте Винтерфелл является Джейме Ланнистер. Попав на крещеная собственность жилой площади, нагнетатель зрит Ругательна, сидящего в этом личном кресле на колесах.